Сегодня тебе показалось, что официант в кафе слишком по-свойски улыбнулся твоей девушке. В итоге ты не смог заснуть ночью, подозревая свою спутницу в чудовищной измене. Она даже проснулась — так громко ты скрипел зубами от злости.
Привет, Отелло. Сегодня поговорим о ревности.
Ревность — совершенно нормальное состояние, тесно связанное с понятием личной территории. Укол ревности — что-то вроде сигнала: на твою территорию кто-то покушается.
У женщин происходит почти то же самое. Твоя подруга жизни начинает изучать смс-переписку в твоем же телефоне, штудировать диалоги в социальной сети. Ну или закатывает истерику, когда узнает, что ты поделился шоколадкой с офис-менеджером Анжелой на работе.

Вообще, нет ничего страшного в обоснованных проявлениях ревности или контроле отношений. Плохо, когда ревность превращается в тревожное состояние и высасывает энергию до дна. Это как страх: нормально, что ты испытываешь чувство страха. Хуже, что страх тебя парализует.
Так и здесь: нет ничего страшного в ревности, до тех пор, пока она не мешает жить. Более того, быть бесчувственным сухарем тоже плохо. Чего нам не прощают женщины — так это полного отсутствия ревности.
Хочешь узнать, почему? Заходи:   http://perevod.xn—-8sbaodbdabpnpyuccguto4b5g.xn--p1ai/?utm_medium=MP&utm_source=blogMP&utm_campaign=perevod&utm_content=09-01-2017


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.