Большинство современных девушек можно смело назвать профессиональными психологическими бойцами.

Следует всегда быть на чеку, ведь даже если девушка, по твоим наблюдениям, не имеет вообще ничего общего с типичной стервозной особью — это еще не отменяет того факта, что она с удовольствием может заняться твоей дрессировкой в любой момент.

Я ж мужик!

Большинству же мужчин подчиняться женской воле не дает мужская гордость, которую также называют эго. Вот почему представительницам прекрасной половины человечества приходиться прибегать к самым изощренным манипуляциям в общении, чтобы заполучить от избранника то, что им необходимо.

Создание комплекса вины.

К сожалению, это именно та ловушка, от которой никто из мужчин при всем своем желании не сможет увернуться, потому как столь коварный метод дает возможность обвинить тебя в двух абсолютно противоположных вещах.


Именно благодаря таким маневрам девушкам всегда удается выйти сухими из воды. Какие бы проблемы ни возникали в совместной жизни, виновником всех бед будет только мужчина. А вот свою вину прекрасный пол готов признать очень и очень редко, чтобы не исключать из собственного арсенала столь удобный прием.

Как бороться.

Лучшим оружием мужчины в такой ситуации считается юмор. Научись не воспринимать такие обвинения всерьез, чтобы твоя вторая половинка не смогла почувствовать, что какая-то из ее многочисленных придирок смогла тебя задеть. Вполне может быть, что с течением времени она осознает — такие манипуляции на тебя не действуют.

Манипулирование образом «Настоящего Мужчины».

Очень и очень часто можно встретить столь безапелляционные утверждения, как: «Настоящий мужчина всегда заплатит за свою девушку» или «Настоящий мужчина обязательно принесет на свидание с девушкой ее любимые цветы». И сильному полу приходится закрывать глаза на то, что такие утверждения не имеют под собой никакого основания, потому что в игру вступает мужская гордость.

Ведь каждый в душе желает заполучить титул «настоящего мужчины»! Если же попытаться пойти против столь абсурдных утверждений, мужская самооценка начнет стремительно падать. А это очень на руку девушкам, желающим управлять своими вторыми половинами.

Метод борьбы.

Удивительно, но метод борьбы с таким явлением весьма простой — как можно чаще внушай себе незатейливую мантру «Я всегда все делаю правильно!». Если учитывать тот факт, что оценка «лучше-хуже» весьма субъективна, а каждая личность уникальна и неповторима, такая уверенность принесет тебе максимальную пользу.

Важно прислушиваться к своей женщине, но в итоге делай так, как считаешь нужным. Тогда она и почувствует рядом с собой настоящего мужчину. Ты уверен в себе и своих поступках. Ей остается только восхищаться, пусть даже первое время молча. Занавес.

А что ещё?

Скорее всего, тебе не по наслышке знакомы стандартные разводки девушек посредством обидок, монополии на секс и демонстрацией слабости. Мы же обратили твое внимание на уловки, очевидность которых обнаружить гораздо сложнее.

 

Меняя мир, начни с себя!


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.