У огромного количества мужчин несколько раз на дню возникает жгучее желание если не сжечь свою подругу, то, как минимум, развестись / разъехаться / уехать на Кубу / застрелиться.

Это связано с тем, что представители прекрасной половины человечества изо всех сил стараются вывести нас из себя. Для этой цели у них есть целый арсенал инструментов: это и хмурое выражение лица с присущей фразой «все нормально», и слёзы, и истерики, и битье посуды, и обвинения во всем и вся.

Обычно подобные отношения сопровождаются отсутствием карьеры у мужчины, постоянно плохим настроением, упадком энергии, частой мастурбацией и прочими прелестями быта.

Первое, что хочу спросить — ты любишь её? Нет? Тогда зачем тратишь своё и чужое время? Или ты боишься принять решение о разъезде и ждешь, когда дама примет его за тебя? Если всё так, то так тебе и надо! Чем дольше будешь играть в обиженную девочку, тем больше тебе достанется! Не читай дальше, лучше полистай ленту вконтакте, посмотри видосики на ютубе или закройся в туалете и займись самоудовлетворением.

Любишь? Тогда, мой друг, пришло время отращивать яйца. И это не шутка! Посмотри во что превратилась твоя жизнь? Когда в последний раз ты по настоящему брал ответственность за себя, свою женщину? Ты весь такой распрекрасный, занимаешься саморазвитием, а она только и делает, что портит твою жизнь. Всё это полнейшая чушь! Просыпайся!

В том, что твоя женщина стала несчастной есть и твоя ответственность. Ты перестал проявлять мужские качества и ей ничего не осталось, кроме как играть роль мужика. И тебя это ой как обижает! Она принимает решения, зарабатывает, указывает на твои промахи и ошибки.

Знаешь зачем она это делает? Чтобы ты наконец подошел к зеркалу, снял штаны и разглядел остатки былой мужественности, постепенно превращающиеся в атавизм.
Не буду много теоретизировать, давай к делу:
— Начни делать зарядку утром.
— Утром и вечером контрастный душ.
— Никакой мастурбации.
— Почини этот чертов капающий кран в ванне (или что-то другое, до чего все не доходят руки).
— Проведи выходные с семьей (подругой) без телефонов и компьютеров.
— Каждый вечер посвящай 30 минут разговору с женой (все будет сводиться к тому, что она будет рассказывать тебе что-то, а ты кивать и сочувствовать).
— Купи ей подарок.
— Расскажи о своих страхах и сомнениях, посоветуйся, но решение прими самостоятельно.

Начни с этого. Радуй свою женщину, позволь ей расслабиться и почувствовать себя за каменной стеной! Я верю в тебя! Успехов!

Если чувствуешь, что можешь “слиться”,  тогда тебе нужна хорошая встряска и поддержка!
Где ее получить? На тренинге “Мужское предназначение. Личная сила”.
Сегодня и до 4 ноября у тебя есть возможность приобрести наш курс по прокачке мужских качеств на наиболее выгодных условиях. Далее цена будет расти.

Что ты получишь?
— Работу с опытными кураторами и тренерами;
— 10 дней огненных практик про прокачке мужских качеств, благодаря которым, прочувствуешь свою мужественность на полную;
— Доступ к телеграм-чату с единомышленниками и командой наставников. Бешенная энергетика других участников не даст тебе слиться;
— Инсайты о целях, воле, скрытых возможностях, женщинах… и конечно же кое-что новое о самом себе.

>> Прокачать себя

Все в твоих руках. Смело хватай свою жизнь!


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.