Приветствую, дружище!

Сегодня поговорим о том, как найти и привлечь в свою жизнь ресурсную женщину, способную сделать из тебя владельца газет и пароходов. И для начала: какие же есть критерии выбора «той самой»?

Как по Маслоу

В основе любых человеческих желаний лежит эгоизм. Ты, как умный парень, наверняка слышал о пирамиде потребностей Маслоу. Она состоит из нескольких уровней. На первом находятся базовые инстинкты — выжить, сохраниться и продолжить свой род. Как думаешь, какие женщины нужны в этом случае? Правильно. Здоровые женщины детородного возраста.

Поднимая планку

Чем выше ставишь перед собой планку, тем больше соблазна под ней проскочить. Но мы же не ищем легких путей, верно? Допустим, ты крутой дядька — владелец заводов, газет, пароходов. На ужин с тобой женщины записываются в очередь за полгода. Ты готов продолжать свой род только с лучшими из лучших. В один прекрасный день ты знакомишься с женщиной и ведешь её знакомиться с родителями. И тут выясняется, что претендентка на твоё сердце любит, пардон, ковыряться в зубах за столом!

Вот досада! Хотя женщина вроде бы красивая и секс с ней прекрасный.

Статус есть, его не может не быть

Ты говоришь себе: «Мне нужна не просто красавица детородного возраста, но статусная женщина». Представь, ты со своей пассией приходишь на встречу одноклассников. Парни из твоей школы начинают перешептываться, мол, что она в нем нашла? Ты ловишь завистливые мужские взгляды и понимаешь: «а девица-то у меня ого-го»!

Достаточно ли этого? Может, стоит еще поискать?

Тотальный отбор

Перед тобой выстроился десяток супермоделей. С изысканными манерами, царственной осанкой и тремя высшими образованиями. Ты ломаешь голову, кого из них выбрать? С одной ты пробежишь стометровку быстрее, чем Усейн Болт, а с другой не добьешься особенных успехов. На этом уровне возникает пара вопросов.
Вопрос номер один: нравишься ли ты себе рядом с ней или нет?
Вопрос номер два: на что ты ради нее способен?

Возможно всё

Допустим, женщина верят в тебя настолько, что войдет с тобой и в огонь, и в воду. Невзирая на обстоятельства, она всегда будет поддерживать тебя рядом. На что ты способен ради такой женщины? На все. Поворачивать реки вспять, сворачивать горы, переплывать океаны. Именно так и появляются гении, творцы, миллиардеры и другие великие люди. Ты можешь всё, когда есть фантастический ресурс доверия со стороны женщины.

Как достичь всего этого?

Ответ ты узнаешь уже СЕГОДНЯ  на бесплатном вебинаре Павла Кочкина «Как найти жену. Критерии отбора и навык завоевывания ресурсных женщин».
Ссылку ты получишь за полчаса до начала.
>>Зарегистрироваться на вебинар


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.