Ты когда-нибудь задумывался о том, как ведет себя женщина, когда любит? Ведь это очень важный вопрос.
Сегодняшние отношения бывают настолько непонятными, скрытными, странными, и понять, какие чувства испытывает женщина зачастую довольно трудно.

Если у тебя возникают трудности с распознаванием различных сигналов и моментов в поведении женщины – нижеприведенная информация придется как нельзя кстати.

Для начала разберем основные типы любви.

Типы женской любви

Любовь альтруистическая. Женщина проявляет свои чувства и не требует ничего взамен. Она может многое делать для мужчины, мириться с его какими-то неправильными действиями. Словом, любит вопреки.

Любовь «родительская». Женщина относится к мужчине как к ребенку. Ухаживает за ним, дает советы в жизненном плане, принимает важные решения.  Опекает его.

Любовь «практическая». Мужчина и женщина сошлись потому, что их общение и отношения оказались очень гармоничными. Они могут не испытывать сильных чувств, но им интересно друг с другом, они идут по жизни как партнеры, на равных. Умеют договариваться между собой.

Любовь маниакальная. Чувства захлестывают женщину. Она может делать какие-то безрассудные действия. Если предыдущий тип любви основан на логике, то этот – на инстинктах и чувственных порывах.

Любовь эротическая.  Здесь очень сильна сексуальная составляющая. Мужчина привлекает женщину в первую очередь как сексуальный объект.  И к этой основе пристыковываются другие надстройки в виде общения, общих интересах (которых может и не быть) и так далее.

Как узнать, что женщина любит тебя?

Она интересуется тобой. Ей интересно все, что связано с тобой. Она задает различные вопросы о твоей жизни, увлечениях, привязанностях…

Она знает тебя до мельчайших деталей. Помимо того, что девушка интересуется тобой, она делает выводы для себя. Следовательно, начинает понимать, что для тебя хорошо в жизни, а что нет. Она точно знает, что заставит тебя улыбнуться. Она будет первой, кто выяснит, что заставляет тебя чувствовать себя особенным  и никогда не сделает неподходящий подарок, поскольку слишком хорошо знает, что тебе интересно, а что нет.

В её поведении становится много ласки и внимания. Она будет очень чуткая по отношению к тебе и чувствительна ко всему, что связано с тобой. Это поспособствует впечатлению, что никто не понимает тебя лучше, чем она. Девушка прилагает много усилий, пытаясь узнать тебя как можно лучше.

Она хочет общения. Если она влюблена в тебя, не удивляйся, обнаружив большое количество текстов, сообщений электронной почты, смс и телефонных звонков, которые получишь  от нее. Скорее всего, она будет делать это без какой-либо цели. Просто так.

Старается изо всех сил быть рядом с тобой как можно больше. Она будет откладывать встречи, опаздывать на собрания, она отменит какое-то менее важное событие, в её понимании. Она будет пропускать занятия, её обычный распорядок дня сильно изменится, поскольку она захочет провести с тобой как можно больше времени.

Она гордится тобой. Женщины не могут перестать думать и говорить о человеке, с которым они хотят строить отношения, поэтому лучший способ узнать, любит ли она тебя, — спросить, знают ли её близкие о тебе. Скорее всего, они все знают о её любви к тебе. Когда она влюбляется, то очень заинтересована в желании познакомиться с твоими родителями и друзьями, и она также познакомит тебя со своими.

Она ревнует и беспокоится. Если она замечает других женщин в твоей компании, то будет ревновать, и намек на ревность — один из лучших признаков того, что ты завоевал её сердце.

Глаза любящей женщины.  Они просто светятся. Зрачки расширены. Когда она тебя встречает, ее взгляд изменяется. Это просто надо видеть. Ты сразу всё поймешь. Влюбленную женщину сразу можно определить по глазам.

Вот такая бывает женская любовь. Если женщина по-настоящему любит, то делает это не за что-то. Не потому что у тебя новый Мерседес или большой… дом. Ведь сердцу не прикажешь. Желаю найти найти такую женщину, которая полюбит тебя самого, такого, какой ты есть. Без всяких условий.


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.