Мужчины хотят быть капитанами своей судьбы, чувствовать, что управляют своей жизнью. Каждый из нас хочет быть свободной личностью, которая в любой момент может повернуть свой корабль в любом направлении.

Потребительство подавляет желание творить.

Потребительство только подогревает желание быть хозяином своей жизни, но предлагает более легкий вариант. Потребление, возможность выбора из многих вариантов, множество различных продуктов и услуг — вот что представляется как путь к истинной свободе и суверенитету.

В детстве подавляющее большинство из нас обеспечивали родители, поэтому мы привыкли к такому образу жизни. Потребляли, потребляли, потом выросли и … Продолжаем реализовывать тем или иным образом заложенную в нас программу. Мы живем в обществе потребления достаточно давно.

Но мы уже не мальчики!

И ты тоже. Мужчинам изначально присуще желание быть творцами — менять ландшафт, превращать древесину в мебель, а чистый холст в произведение искусства, то есть изменить мир и оставить наследие.

Труд, которым занимается каждый из нас, что-то меняет в окружающей среде, что в свою очередь меняет нас. Акт созидания формирует тебя как мужчину, облагораживает твои чувства, совершенствует твои достоинства и строит твой характер.

И знаешь, что тут самое интересное?

Для этого важно оставлять в себе черты, присущие тому мальчику, которым ты был. Это не инфантилизм. Мужское взросление – это не отказ от детства – скорее наоборот:

— Оставайся как ребенок, не в его беспомощности, а в его бесстрашии.
— Оставайся как ребенок, не в его несамостоятельности, а в его любознательности.
— Оставайся как ребенок, не в его капризности, а в его отзывчивости. Это помогает расти в любом возрасте.

Это напрямую связано с тем, чтобы стать хозяином своей жизни и повзрослеть. Не терять энтузиазм, наполняться энергией от процесса создания.

Какое оно, созидание?

Созидание может принимать различные формы. Самые лучшие из них — традиционные: созидание на работе и созидание жизни, полной любви, со своей супругой, детьми и друзьями. Но есть и другие способы созидать: помощь своему сообществу, хобби. А еще можно изобретать, писать, вести блог, участвовать в политической жизни.

Как вернуть эту мальчишескую энергию и грамотно ее использовать?

Только под надзором опытных наставников, в окружении таких как ты и только на практике. Да, дружище, а у нас есть отличная работающая система, разработана специально для тебя:

>> Подробнее

Система реализована в формате тренинга. Она вытолкнет тебя в мир подобно мальчишке. Хочешь не хочешь, а придется выходить из различных ситуаций, принимать решения, брать ответственность на себя.

По итогу: ты заряжен энергией и чувствуешь власть над обстоятельствами.

Что тебя ожидает на тренинге:

— Работа с опытными кураторами и тренерами;
— 10 дней огненных практик про прокачке мужских качеств;
— Доступ к телеграм-чату с единомышленниками и командой наставников;
— Инсайты о целях, воле, возможностях, женщинах… и конечно же кое-что новое о самом себе :)

P.S. Еще до завтра действует скидка на участие.

>> Участвовать

Меняя мир, начни с себя!


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.