У человека, который пережил множественное разрушение своих границ, закрепляется сценарий: «Отстаивание своих прав, интересов и вообще конфликтное состояние опасно — это ведет к непереносимым последствиям».

Остается приспосабливаться, но цена высока — приходится предавать себя, отказывая себе в защите.

Вместо естественной реакции защитить себя намертво закрепляется демонстрация лояльности. И неизменно в результате мы чувствуем тоску, пустоту, разочарование и боль от самопредательства.

Многие люди живут с этим всю жизнь, особенно не задумываясь над тем фактом, что отныне никто не уполномочен устанавливать размер и количество этих прав.

Как пользоваться своими правами по полной программе?

Необходимо столкнуться со своим детским страхом конфликтов, чужого недовольства, чьего-то отвержения. Нырнуть в свой ужас, кого-то потерять, а с кем-то «встретиться». Конфронтация с другим человеком или собственными детскими взглядами на жизнь – это встреча, встреча с реальностью, с настоящими чувствами… Там, где вы позволяете себе быть настоящими, не придуманными, не «сделанными» в угоду кому-то.

Часто люди удивляются тому, что последствия конфликта совсем иные, не такие ужасные, как это представлялось. С некоторыми людьми удается договориться, кто-то с удивлением узнает, что вам что-то не нравится, кто-то задумывается.

Конфликт лишь иногда влечет за собой разрыв отношений, но чаще – их пересмотр. После этого пересмотра остаются те, кто способен выдерживать, и уходят те, кто сам находится в страхе и непозволении.

Как не испытывать страх перед конфликтами?
Как не «сдавать» свою территорию и свои границы в конфликтах с мужчинами и
женщинами?
Хочешь найти причину дискомфорта и чувства вины если вам нужно взять свое?

Ответы ты получишь на мужском вечернем тренинге “Конфликтология. Как отставить и брать свое”.

Когда: 22 ноября 19:30-22:30;

Где: Москва (адрес будет выслан по Email)
+ live трансляция (для участия online тебе будет необходим партнер, иначе смысл участия теряется).

Что взять с собой: сменная свободная одежда (будут телесные практики)

Подробности о программе и регистрация здесь >>


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.