Привет, мой юный падаван. Курс настоящего джедая отношений продолжаем мы.
С чего начать поиски женщины, с которой можно построить счастливую семью, спросишь ты? Как ни удивительно, начинать нужно с себя.

Что ты можешь предложить?

Да, мы в курсе, что ты умеешь лихо кататься на сноуборде и готовить отличный плов. Но тут нужна серьезная артподготовка. Надо понять, соответствуешь ли ты своему уровню притязаний. Ты формируешь желаемый образ своей спутницы. Кстати, можешь даже нарисовать женщину своей мечты — вдруг ты хороший художник. Нарисовал?
Окей, ты вообразил себе женщину, с которой готов прожить всю жизнь. Она идеально тебе подходит: заботится, понимает с полуслова и даже не дарит пену для бритья на 23-е февраля.
Логичный вопрос: будет ли комфортно твоей будущей жене рядом с таким парнем, как ты?
Возможно, нужно провести небольшой апгрейд — например, бросить курить или заняться своим образованием. В итоге у тебя появляется что-то типа листа «to do» — как правильно себя прокачать, чтобы рядом была женщина, с которой ты готов создать счастливую семью.

Вот он — новый желаемый ты. Вот она — твоя идеальная женщина.

На это уйдет примерно пара лет работы. Придется прокачивать себя там, где это делать сложнее всего. Есть те, ради кого это стоит делать.
Например, твои будущие дети — они будут наблюдать модель семьи, которую создаешь именно ты. Они будут видеть в тебе ориентир. Смешно, когда отец, затягиваясь сигареткой, рассказывает о вреде курения своему сыну.
Хочешь, чтобы дети относились к тебе уважительно — уважай своих родителей. Держи с ними контакт. Помни о них. Ты должен быть в мире, любви и гармонии с ними, даже если их уже нет. Начало построения семьи тесно связано с родовыми корнями. Они помогают тебе расти дальше. Позволь твоей истории продолжаться.

Как достичь всего этого?
Начинать нужно с простого: http://perevod.xn—-8sbaodbdabpnpyuccguto4b5g.xn--p1ai/?utm_medium=MP&utm_source=blogMP&utm_campaign=perevod&utm_content=23-01-2017

 

 

 


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.