(Уровни отношений, ч.1 — здесь)

Автор тренинга «Мужское Предназначение» Павел Кочкин продолжает рассказывать о правильном подходе к выбору женщины. В первой части интервью мы говорили о критерии, который упрощает архисложную задачу поиска спутницы всей твой жизни. Что это за критерий?

Очередной критерий — статус, — говорит Павел. — Ваша избранница ковыряется в зубах во время званого ужина, шокируя ваших родителей? Можете ставить на ней крест: испытание на статус она провалила. Конечно, есть возможность не афишировать свои отношения с такой девушкой. Пусть она пухленькая пышечка, эмоциональная и секс с ней первоклассный, но только не показывайте ее друзьям. Если они узнают, что ей пятьдесят или что это резиновая женщина, то…короче, просто не показывайте ее никому ;)

Другое дело, когда женщина голубых кровей плюс говорит на пяти языках, знает что такое этикет, а бабушка у нее — выпускница института благородных девиц. Такая дама сделает тебя Мужчиной с большой буквы. Представь ситуацию — ты приводишь ее знакомиться со своими родителями, а они удивляются, что же такого она в тебе нашла? Таких женщин гораздо меньше, чем обычных и на нее придется потратить много энергии. Но игра стоит свеч. Интеллект, воля, уверенность в себе, здоровье — главные козыри, которые ты можешь прокачать на Мужском Предназначении: ступень1.мужское-предназначение.рф 

Кстати, есть еще один козырь, который поможет добиться статусной женщины. Это ответственность — самое востребованное у противоположного пола мужское качество.
Бери на заметку! :)

Итак, с первыми тремя уровнями мы разобрались. Первые два уровня вполне удачно вписываются в тезис «хлеба и зрелищ», третий уровень — это статус и социальная реализация. Следующий уровень — четвертый. И женщин такого уровня совсем мало.
Как думаешь, что кто они и как их заполучить?

Об этом узнаешь в продолжении статьи ровно через неделю :)
Следи за нашим блогом и будешь в курсе всех актуальных мужских фишек!

А пока ознакомьтесь с очень полезным материалом, который станет помощником для большинства мужчин в отношениях с женщинами — нажимай
___
Наши контакты:
ВКонтакте: http://vk.com/men.predestination.ru
Facebook: https://www.facebook.com/men.predestination.ru
Instagram:https://www.instagram.com/men.predestination/


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.