(Уровни отношений, ч.3 — здесь)

Приветствую тебя! Цветочный марафон — я имею в виду восьмое марта, — закончился. В прошлый раз мы говорили о четвертом уровне отношений и женщинах, способных вдохновлять. Давай продолжим эту интересную и важную тему.

Думаю, ты и так знаешь, кто отец мировой автомобильной промышленности. Верно, Генри Форд. А вот матерью автопрома можно по праву считать жену изобретателя — Клару. Форд трудился в мастерской дни напролет, а ночи проводил в своем сарае в попытках создать новый тип двигателя. Отец относился к затее сына скептически, а соседи крутили пальцем у виска. Никто не верил, что у Форда получится что-нибудь дельное. Никто, кроме его жены, Клары.

В тот момент, когда Форд приволок домой первый мотор, Клара, бросив пирог, кинулась помогать мужу. Мотор заработал и попутно разнес на атомы всю кухню.
Ну а когда Форд собрал первую машину и та не смогла выехать наружу, Клара схватила кирку и разбила дверной проем, дав старт автомобильной промышленности.

К пятидесяти годам Форд превратился в мультимиллионера, а его машина стала одним из национальных символов Америки.

Еще одна женщина, которая помогла стать мужу великим — Елена Дьяконова. Жена великого художника Сальвадора Дали помогла ему избавиться от комплексов и справиться со всеобщим непониманием, став его музой, моделью и менеджером. Она организовывала выставки и находила заказчиков. Дали утверждал, что благодаря Елене стал настоящим художником.

Что объединяет этих двух женщин? Способность сделать из мужчин творца. На этом уровне ты способен творить невообразимые вещи, удивляя весь мир: писать картины, изобретать, войти в топ лучших писателей страны. Женщин, которые могут раскрыть твой творческий потенциал, крайне мало. Не каждая готова рисковать будущим ради туманной перспективы стать женой великого человека. Но, как показывает пример Форда, такие женщины есть. Кто знает — может, и тебе встретится та, что натолкнет на изобретение какого-нибудь межгалактического телепортера :)

А пока ознакомьтесь с очень полезным материалом, который станет помощником для большинства мужчин в отношениях с женщинами — нажимай
___
Наши контакты:
ВКонтакте: http://vk.com/men.predestination.ru
Facebook: https://www.facebook.com/men.predestination.ru
Instagram:https://www.instagram.com/men.predestination/


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.