Павел Кочкин: «Что делать, если красивых женщин слишком много?»

Как поступить, когда добился успеха, но вокруг столько прекрасных женщин, что даже не знаешь, какую из них выбрать? Бизнесмен и автор тренинга «Мужское Предназначение» Павел Кочкин рассказал, что нужно делать в этом случае.

— Приветствую всех друзей-пикаперов! Сдаюсь — я тоже пикапер и поддерживаю такой стиль жизни. Есть анекдот на эту тему. Почтальон звонит в дверь квартиры. Открывает мальчик — в красном шелковом халате, в одной руке — стакан чего-то горячительного, в зубах — кубинская сигара. Из глубины квартиры доносится женский смех. Почтальон в шоке:
— Мальчик, родители дома? Пацан выпускает изо рта клуб дыма почтальону в лицо и медленно отвечает:
— Ну а сам-то как думаешь?..
Мужчины частенько проходят подобное — веселье, алкоголь, девчонки. Это важный этап. Говорят, что нужно нагуляться — это помогает мужчине самоутвердиться.
Я считаю, что пикап нужен каждому нормальному парню — для понимания женской психологии и чтобы не бояться подойти познакомиться.

Пикап — нужный этап

— В пикапе есть перекос в сторону одностороннего потребительского поведения. — Это лучше, чем ничего. Мужчина, который стоит, как столб, еще хуже. Для раскрепощения и проявления внутренней мужской энергии пикап — полезная штука.
В свое время я вращался в интересной московской тусовке. Там у нас были градации женщин. Мы их оценивали по бальной системе. Где ноль — это, как ты понимаешь, полный ноль в плане внешности и всего остального, а десятка — это какой-то запредельный идеал.
Так вот, есть еще и градация по уровню ваших взаимоотношений. С кем-то ты просто для секса, а с кем-то можно еще и поговорить. Есть чуть более продвинутый вариант, когда было интересно и хорошо, и когда можно повторить. Есть следующий уровень, когда не стыдно и друзьям показать.

— Павел, зачем это вообще нужно?
— Это своего рода шкала, по которой можно понять, до какого уровня контакта с женщинами вы добрались.
Вообще, это напоминает известную пирамиду Маслоу. Первый уровень — базовый. На этом уровне большинство женщин. Чтобы договориться с ними, потребуется минимум энергии. Какие требования в этом случае? Партнер должен быть женского пола и желательно детородного возраста. Всё. На первом уровне работают первоинстинкты. Если нужно продолжить род и самосохраниться, мы должны посмотреть на партнера и убедиться, что это действительно женщина. Правда, в Таиланде с этим иногда возникают проблемы.

Поднимаем планку

— Ну а если требуется поднять планку?
— На втором уровне женщин уже меньше. Привлекательных, интересных, доставляющих положительные эмоции. Качество растет, энергии надо больше. Энергии во всех смыслах — денег, времени, нервных клеток, жизненного тонуса, физической силы и так далее.

— Что делать, если ты крайне успешный альфа-самец и долларовый миллионер в одном флаконе? Вокруг много женщин: красивые, интересные, вкусно готовят, и в доме хорошие хозяйки. По какому критерию выбирать?
— Нужно добавить следующий критерий.

Продолжение в следующем выпуске ровно через неделю.

А пока ознакомьтесь с очень полезным материалом, который станет помощником для большинства мужчин в отношениях с женщинами — заходи


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.