Мальчиков в школах не учат быть счастливыми. Многие из нас не знают, что такое “счастье”. Поэтому мы черпаем вдохновение из интернета и телевидения. А там тебе, мужчина, говорят, что для этого нужно ставить цели и достигать их.

Достигая цели, мы испытываем целый спектр эмоций, мы сомневаемся, вдохновляемся, падаем и поднимаемся. А по итогу добытая победа радует нас несколько дней. Как же так? Тогда ставим еще цель!

Почему радость от достижений оказывается незначительной?

Это связано с тем, что ты понял, что поставленная цель для тебя не является конечной точкой и задал себе другую цель, чтобы быть счастливым. КазаЛОСЬ бы, цели — это ступеньки, значит, где-то есть твоя вершина на которой ты сойдешь и достигнешь полной гармонии.

Однако, здравствуйте.

Данная погоня за счастьем может продолжаться всю жизнь. Тебе никогда не говорили, что твоя жизнь определяется тем, что у тебя внутри.

А еще интереснее, когда ты это знаешь, но продолжаешь крутиться как белка в колесе.

Ловушка мозга.

Наш мозг пытается внушить нам, что мы были бы счастливее, если бы у нас была другая работа, другой дом, другая машина или женщина… Поверь, люди с домом и женщиной твоей мечты не более счастливы, чем ты. Дом требует дополнительных затрат на обслуживание, а женщина уже не вызывает былую страсть.

Тот, кто хочет прочного счастья, должен осознать, что бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить доверха. Истинное счастье идет изнутри.

Если это так (а это так), то как возможно все изменить?

Изменяясь внутри, ты обнаружишь, что ты изменилися и снаружи. Это великий принцип.

Твои повседневные роли претерпевают серьезные перемены, а старые привычки прекращают свое существование. Ты относишься к вещам иначе.
Данный метод устранения «вредоносных программ» наиболее мягкий и контролируемый.

Хочешь узнать подробнее о том, как начать изменение себя изнутри?

Жди наше следующее письмо!
___

Меняя мир, начни с себя.


Оставьте свой комментарий ниже.
Нам важно ваше мнение!

Комментарии: Вконтакте Facebook Обычные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.